매거진

뒤로가기
제목

죽기 전 먹어야 할 식재료, 파스닙 Parsnip

작성자 파스닙K푸드(ip:)

작성일 2021-07-19

조회 93

평점 0점  

추천 추천하기

내용



서양에서는 '하얀당근', '설탕당근'이라는 별명의 달달한 뿌리채소 파스닙!

독설가 셰프 고든램지가 사랑한 식재료로 유명한 파스닙은 달콤한 맛에 영양까지 풍부하답니다:)


한국에서는 생소하지만 죽기 전에 꼭 먹어야 할 식재료로 손꼽히며 세계의 미식가들로부터 사랑받는 파스닙을

이제는 저희 파스닙k푸드가 국내에서 직접 재배하여 수확한 싱싱한 파스닙을 착한가격으로 만나 보실 수 있으니 기대해주세요!


첨부파일 MAGAZINE03-1.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소

MORE

  • 0502-700-3333 AM 09:30 ~ PM 18:30
    (SAT,SUN CLOSED)
  • KB농협은행 301.0220.8074.31
    HOLDER : 농업회사법인(주)케이푸드바이오

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close
TOP